(499)150-80-57, (499)150-90-85, м. Войковская, 1 мин. пешком, Ленинградское ш. д. 8/2 стр. 1 ЭКСПЕДИЯ
шапка
Эксклюзив от Экспедии! Наша компания застрахована от банкротства большинства туроператоров!
солнышко Лоукост туры солнышко Поиск туров на любые даты солнышко Контакты

Политика конфиденциальности

Настоящим я предоставляю согласие на обработку Туристическим порталом Экспедия моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг справочно информативного характера, оказываемых Туристическим порталом Экспедия.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке).

При обработке персональных данных Туристический портал Экспедия не ограничена в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости туристический портал Экспедия вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят информативно справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

ВНИМАНИЕ! МЫ ГАРАНТИРУЕМ САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ!


ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ТУР ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ,
ПРОСТО ПРИШЛИТЕ ССЫЛКУ НА БОЛЕЕ ДЕШЕВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
С САЙТА ТУРОПЕРАТОРА, И МЫ ГАРАНТИРОВАННО
СДЕЛАЕМ ДЕШЕВЛЕ!
ССЫЛКИ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ
EXPEDEA@MAIL.RU

Отзывы и видео по странам
Австрия
Отзывы | Видео
Андорра
Отзывы | Видео
Болгария
Отзывы | Видео
Бразилия
Отзывы | Видео
Великобритания
Отзывы | Видео
Венгрия
Отзывы | Видео
Вьетнам
Отзывы | Видео
Германия
Отзывы | Видео
Греция
Отзывы | Видео
Доминикана
Отзывы | Видео
Израиль
Отзывы | Видео
Индия
Отзывы | Видео
Индонезия
Отзывы | Видео
Иордания
Отзывы | Видео
Испания
Отзывы | Видео
Италия
Отзывы | Видео
Кения
Отзывы | Видео
Кипр
Отзывы | Видео
Китай
Отзывы | Видео
Куба
Отзывы | Видео
Малайзия
Отзывы | Видео
Мальдивы
Отзывы | Видео
Мальта
Отзывы | Видео
Мексика
Отзывы | Видео
Норвегия
Отзывы | Видео
ОАЭ
Отзывы | Видео
Португалия
Отзывы | Видео
Сейшелы
Отзывы | Видео
Словакия
Отзывы | Видео
Словения
Отзывы | Видео
Тайланд
Отзывы | Видео
Тунис
Отзывы | Видео
Филипины
Отзывы | Видео
Финляндия
Отзывы | Видео
Франция
Отзывы | Видео
Хорватия
Отзывы | Видео
Черногория
Отзывы | Видео
Чехия
Отзывы | Видео
Швейцария
Отзывы | Видео
Шри-Ланка
Отзывы | Видео
ЮАР
Отзывы | Видео
Япония
Отзывы | Видео
Ямайка
Отзывы | Видео
 

Поиск туров на любой вкус и кошелёк

Поиск круизов

Бронирование отелей

Официальная информация для туристов
АиФЕженедельник Аргументы и факты рекомендует турагентство Экспедия, как одно из самых надежных - читаем ЗДЕСЬ

Туроператоры по странам Поиск попутчика туристическое страхование




Подписаться на новости

Наши партнеры
Все партнеры
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
X
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
  1. (required)
 

cforms contact form by delicious:days